Волк

По венам струится ядовитая ртуть,
Не в силах сдерживать волчий вой грудь.
Волк жадно скребется за прутьями ребер,
Ему силу дает жажда свободы.

Ты чувствуешь, как он бьется наружу,
Уже хочется снять самому с себя кожу,
Тесные ребра переломать,
Только бы прекратил так терзать.

Кровь в лунном свете становится черной,
Рычащий оскал сменился довольным.
И услышит луна панихиды вой -
Благодарю тебя за долгожданный покой.


Рецензии