Автоэпитафия

Моё будущее неизвестно,
Настоящее дело темно,
В своём прошлом творить неуместно,
Оно мною забыто давно.
Я по духу совсем молодая,
По уму все семь пядей во лбу,
По повадкам пока не святая,
Не корю ни людей, ни судьбу.
Никого не виню и прощаю
Недостойных прощений моих,
Напоследок я всем посвящаю
Эпитафию - авторский стих.

      6 июля 2013 года.


Рецензии