***

Суровый быт условия и нравы
Но ей не интересен этих игр слог
Она не ищет сложных вертикалей
Она сама ни демон и не Бог
Всегда поодаль..,так чтоб не узнали
В одной поре переходя с ходьбы на бег
Свои держит путь туда где нет печали
Там где в цене все так же слово человек...


Рецензии