Когда не хватит моих слов...

Когда не хватит моих слов
Поставлю многоточие…
Пришлю тебе букет цветов
В стихах слова и прочие.

Букету песню я спою
И аромат вдыхая
Я прошепчу: -Тебя люблю
Моя любовь земная.

17-12-2011


Рецензии