Из парадоксов его и её прошлой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕГО И ЕЁ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..."
Женщина, вы как то уже определитесь,
что вас больше всего интересует -
моё прошлое, или то что из меня
в конце концов получилось....!!!

Мой ответ:
О сколько женщина усилий прилагает,
Чтоб у мужчины его прошлое узнать!..
И сколько лжи она ему потом "метает",
Чтоб своё прошлое от мужика скрывать!..


Рецензии