Уеду в мой город, знакомый до слёз

Я  уеду  в  мой  город , знакомый  до  слёз,
Чтоб  почувствовать  запах  осин  и  берёз,
Чтобы  нежно  погладить  берёзке  кору,
Чтоб  с  восторгом  в  душе  мне  упасть  на  траву.

Прошепчу  ...  как  же  долго  я  здесь  не  была,
Как  же  долго  душа  моя  в  теле  спала  .....

  2000 ......


Рецензии