Не впускай пустых размолвок новых

Трудно жить без ласк, без поцелуев,
Без соприкасаний, слов любви,
Душу зря молчанием не рви,
Разгони туманность стеновую.

Не прошла любовь,   
хочу так верить,
Только не гони обидой слов,
Не руби завязанных узлов,
Не закатывай пустых истерик.

Рушить быстро всё, что создавалось,
Отплывая в лодке жизни,.... жаль,
За туманом  плохо видно даль,
Разгони свои сомненья малость.

Станет горизонт твой чистым снова,
А душа захочет вновь любви,
К ней на встречу с ветерком плыви,
Не впускай пустых размолвок новых.

03.02.201г.


Рецензии