Сильней

А то, что меня снова не убило
Наверно, только сделало сильней.
Я просто раз за разом больше стыла,
И с каждым разом менее больней.

И каждый раз по кругу многоточий,
Желанных и несделанных звонков.
Вода, бесспорно, даже камень точит,
Мне не хватило парочки веков.

Я не умею ждать, реву, как пламя,
Рискую, требую, надеюсь и горю.
Недостижимые пороги вечно манят,
Но я их никогда не достаю.

Вдох-выдох, и почти уже не больно,
Улыбка не похожа на оскал.
Отделаться смогла я малой кровью,
Хотя большой никто не обещал.

Ну а теперь - вперед, и без оглядки
На прошлые надежды и мечты.
Сама с собой играла долго в прятки,
Не видя истины на ширмой ерунды.

В несбывшееся крепко дверь закрыла,
Пускай пылает синевой огней.
Ведь то, что меня снова не убило,
Наверно, только сделало сильней.


Рецензии