На Масленицу

На Масленицу покажу
Всем свою доблесть и сноровку.
Возьму бревно ,и положу
На снег горизонтально ловко.

И привяжу на том конце
Пол литру-радость и отраду.
Во мне пусть будоражит кровь.
Я доползу.Ведь это надо!

Какая разница в оси
По ординате иль абциссе?
Прошу я ,Господи,спаси!
Я всех прощу!И вы простите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.