Опять и снова...

О, сколько раз в сердцах кричали
- Прощай!   Уходишь - уходи.
Через   мгновение   шептали
- Прости...  Прости меня,  прости...
Так мечемся по замкнутому кругу
в    бесплодных   поисках   любви.
А жизнь... Как видно, ничему не учит.
Все   возвращает   на  круги  свои .

Чужих ошибок опыт бесконечен.
Но мы  свои ошибки  повторяем.
Как  удержать,   когда   находим?
Как  отпустить,    когда   теряем?
А жизнь проходит.   Нет,  не  вечна.
Вновь все вернулось на свои круги.
И  снова    поиск...    Поиск   вечен.
Опять и снова ищем мы...   ЛЮБВИ.

                02.02.2017


Рецензии