Придумаю себе любовь и счастье...

Моя подушка ещё дышит твоим телом...
А на часах опять без четверти двенадцать..
И сердце, негой наполняясь до предела,
Все просит, можно мне ещё остаться...

Все ищет света в нашей жизни быстротечной...
Сплетает мысли ровно в ряд косой девичьей...
И улетает...улетает в бесконечность,
К утру вернётся легкой стайкой птичьей...

Мне ни на миг уже не стать твоею...
Ни в мыслях..ни во снах...ни на подушке...
Я память о тебе опять лелею
И нежное "люблю" шепчу на ушко...

Прозрачны наши сны...пусты надежды..
Не хочется печали,...это скучно...
Придумаю себе любовь и счастье,
И дальше буду с ними неразлучна..

03.02.2017


Рецензии