Отражает зеркало

Отражает зеркало не меня, а дошлое,
Что-то много знающее, что-то пожилое,
И теперь ты просто отголосок, прошлое,
Время попрощаться, позабыть былое

Все моменты радости, пелену надежд,
Всё поджечь костром и пусть горит до пепла,
Притушить мечтами бывших нас-невежд,
Чтоб в дыму кислотном вся любовь ослепла...


Рецензии