Сегодня день рожденья твой,... ура!

Тебе Илюшенька, шесть лет
А это значит, скоро в школу
Легко даётся интернет
В учёбе тоже дашь, ты, фору

Ты наша радость, наша гордость
Надежда наша и опора
В твоих поступках видна твёрдость
И есть задатки режиссера

Певца, танцора и артиста
Великолепного чтеца
Не исключаю - афериста
Но больше всё же молодца

Вот бы в роду иметь юриста!
На все манеры , ты, мастак
Живи на свете лет так триста
Пусть будет сильным твой кулак

И сила воли, и сила духа
Но сердцем добр, душой открыт
На сто процентов зрения и слуха
Имел, чтоб совесть, честь и стыд

Веди здоровый образ жизни
В шесть лет, так трудно всё понять
Пусть бережет тебя Всевышний
А я спешу тебя обнять

Желаю счастья, радости, добра
Будь внимательным, послушным
Сегодня день рожденья твой – ура!
…Дай потяну, внучок, за уши…


Рецензии