Я ушел в себя

И я забыл, куда иду...
Куда глаза глядят мои?
Там тьма... Я вижу тьму
Она теперь в моей груди.
И боле я не полюблю
Все то, что было здесь во мне
Там только тьма, я вижу тьму.
Она теперь в моей душе.
Я больше не поверю вам
Наивным я не покажусь!
Не буду верить всем словам.
Я никогда уж не вернусь!


Рецензии