Я в Иисусе всё могу

Я в Иисусе всё могу*, молюсь
И разрушаю дух гнилой и мерзкий,
Противостать ему я не боюсь,
Хоть он вцепился в тело Али дерзко.

Не поддаёмся мы коварной лжи,
Микстуру принимаем лишь Господнюю
И верою** провозглашаем жизнь***
Прекрасную, здоровую и плодную!

Мы силой Божьей разрушаем гниль,
Уничтожаем вражье всё отродье
И утверждаем: Бог нас исцелил****,
Чтоб были мы, как реки полноводны!
                03.02.2017
*"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" -
              Библия, Филиппийцам 4:13.

**"а паче всего возьмите щит веры, которым
возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого" -
              Библия, Ефесянам 6:16.

***" На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти" -
              Библия, Притчи 12:28.

****"  Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились" -
              Библия, 1 Петра 2:24.
      


Рецензии