Будь в ритме танца

Сойдем с ума, взорвем танцпол,
Стиль жизни полный "рок-н-ролл"!
Порой похож на иностранца,
Танцуй со мной, будь в ритме танца!

Танцуй, танцуй, и зажигай,
Движением пробудим  май!
Гори, гори, не догорай,
Рискуй, люби и побеждай!


Рецензии