Добро сильней...

Вокруг меня лишь тьма,
И я не знаю, куда мне путь держать.
Не покажет дорогу она,
Лишь неуверенность сможет придать.

Вокруг меня лишь мрак,
Он пытается меня поглотить,
Но я никогда не сдаюсь просто так,
И просто так меня не сломить.

Он пытается меня напугать,
Чёрный цвет не даёт мне покоя,
Но я никогда не поверну назад,
Ведь я никогда не сдаюсь без боя

Я верю, что мой жизненный путь
Когда-нибудь озарится светом,
А пока я боюсь уснуть,
Я боюсь остановится на этом.

В темноте я ДОЛЖЕН увидеть
Среди угасающей веры людей
Луч света, который способен усилить
Веру в то, что добро сильней...


Рецензии