Ласточки

Ласточки летают в небе голубом.
То,летят над крышей,то перед окном,
То,сядут на ветки стайкой небольшой,
То,обнимут провод,висящий над трубой.

Весело щебечет эта птичья стая,
Будто сказать хочет:"Скоро улетаем!"
Погляди на небо,их увидишь вновь,
У тебя проснется радость к ним,любовь.


Рецензии