Асфальт и ветви вишен

 Асфальт и ветви вишен,
 Посреди .
 О время тёплое
 Немое озаренье.
 И ветхие заборы позади-
 Бардовое стихотворение.

 ...Вокзал ты место всех дорог,
 Тебя в свою я куртку прячу,
 Как будто ты хвостатый озорник,
 И выпечка на сдачу.


 ...А дальше куст житейских роз,
 И аромат и осязанье,
 Где ждёшь порой воззванья.


Рецензии
чего не приходь
?*

Рок Группа Луначарка   08.10.2019 11:27     Заявить о нарушении