День рождения К единственному

Сегодня важный день, особенный:
Друзья и близкие все собраны,
И все спешат скорей тебя поздравить!
Здесь дорогие и любимые,
В судьбе всегда необходимые,
С кем рядом ты сильней, кто не оставит

Припев:
 В твой светлый день рождения
 Все наши поздравления
 И радости мгновения
 Пусть будут в сердце вечно!
 Судьбы хитросплетения
 Пускай уйдут в забвение,
 А с ними все сомнения
 Растают...

Мы здесь собрались не по случаю:
Поздравить папу, друга лучшего
И добрых слов сказать, кто сколько сможет.
Пускай года тебя не мучают,
С твоей энергией кипучею
Не будем мы скучать, поверь, и всё же

Припев (2 раза).

Мы от души тебя все поздравляем!


Рецензии