Зимняя олимпиада

По белым волнам снега,
Летел сноубордист.
Решающий бросок,
Забил наш хоккеист.
А возле подступа к горе,
Был спуск для горнолыж.
По льду каталися шары,
К победе все они вели.
И вот пришёл конец,
потух торжественный огонь.
И опустел наш зал.


Рецензии