Посвящается моим девочкам

Три фотографии любимые смотрю
На детство, отрочество, юность
И с теплотой я вспоминаю ту,
Которая мне с фото улыбнулась.

Богатой её внутренняя жизнь была
Она наивная мечтала очень много
Из классики всегда пример любви брала,
Свою неразделённую любовь переживала долго.

Уроки в жизни проходились
В них радость, слёзы ...было всё.
Однако сердце не ожесточилось
И с новой силой возрождалось вновь.

Люблю её наивную, смешную
Хоть в пору зрелости вошла
И рада, что она сейчас большую
Взаимную любовь свою нашла.

Ей пожелаю процветанья
В душе и в теле я сейчас
Ведь у неё сегодня день рожденья,
А в сердце чтоб огонь не гас.

Пусть молодость в глазах сияет,
Устами мудрость говорит
Пусть детство в смехе отражает
Единство девочек моих.






03.02.2017


Рецензии