Начало седины

Синий вечер, синий дым
У реки синеющей.
Хорошо быть молодым,
Пусть чуток седеющим.

Ведь начало седины
Всё ещё не осень,
Впереди такие дни
С упоеньем вдосталь.

Так что нечего грустить,
Нечего печалиться,
С сединою можно жить –
Нечего и жаловаться.


Рецензии