Люди, как вы красивы

Люди как вы красивы
С искреннею улыбкой.
Вашей души порывы,
Словно играет скрипка.

Звуки мелодий нежных,
Видим в глазах счастливых
Мирная безмятежность,
С ноткой слегка игривой.

Лучшее украшенье
Не бриллиант, не платье.
А когда настроенье
Светится благодатью


Рецензии