Ко ко ко

(Сборник: интернет. Посвящается любителям писать, что ждёт в игре :)

Налетели люди в чате:
Ко ко ко, да ко ко ко.
Отбиваться от советов,
Их не слушать не легко.

Кто-то спойлеры кидает,
Ждёт в игре что далеко.
И летит за это в баню...
Ко ко ко вот, ко ко ко.

Стример бегает стараясь,
В каждом ищет всё в угле.
Но слова ему мешают,
Ко ко ко лишь в голове.

Налетели люди в чате,
Каждый хочет дать совет.
Хорошо, что стример крепкий,
Ко ко ко кричит в ответ.


Рецензии