Монолог

Всю жизнь мы пашем за копейки,
Нас всех имеют богачи,
Но как почуем запах денег,
Готовы кланяться рублю,

Хотя кто как берёт поживу,
Натурой, или принесут конверт,
Культурно так дадут ,рассчётку,
В ней всё указано-налог,
За свет, за газ,за коммуналку,
Так даже профсоюз берёт,

Киваю гривой на собрании,
Со всем согласен идиот,
Но этим и сильна Россия,
Такой у нас народ,
Что делать если евро цены,
А я России патриот.


Рецензии
Благодарю Вас за гражданскую позицию и правдивые стихи.С уважением

Галина Поликарпова   04.10.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лев Болдырев   05.10.2017 20:44   Заявить о нарушении