Открытая клетка

Грудная клетка,как бы не была крепка,
Не устоит перед стрелой Амура!
И раскуроченная рёбер арматура,
Не заживёт,пока в руке рука!

Кричать что:"Сердце без любви целее!"-
Возможно можно!...Только это ложно!!!
Клинок омытый кровью розовеет!
Ржавеет тот клинок,что спрятан в ножны!

Глупец,который отвернулся от любви-
Не суй к бессмертию уста свои!
Влюблённых силуэт,в руке рука-
Потомки пронесут через века!

02.02.2017г.


Рецензии