Скажи, что в жизни всё таки основа?

Луна осветит путь твой в темноте,
я верю, что придёшь ты вновь ко мне,
напишешь нежно строки о любви,
я попрошу, меня ты удиви,
хочу поверить в сказку и мечту,
так надоело всё уже в быту,
хочу подняться в небо, посмотреть,
а там решу, что злато, а что медь,
разменивать себя по мелочам?
Или идти к мечте по головам?
Нет, не смогу, наверно не готова,
скажи, что в жизни всё таки основа?
Прислушаюсь сейчас к твоим словам
и на поруки я себя отдам...


Рецензии
Заставляют задуматься тоже !!!

Татьяна Козюкова   26.04.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Ирина Колосарь   26.04.2017 17:57   Заявить о нарушении