Извращенцы

      
ИЗВРАЩЕНЦЫ +               

Там, в Думе говорят, закон издали
И этой новостью шокировали свет,
Вот содержание:
Пусть геи в ,шоу-бизнесе и в "Раде"
Прямой наводкой, уходили бы в «Декрет»,

Обратная есть, кстати сторона
У этого "достойного указа
Не расплодилась бы, вся нечисть и зараза.
Итак вся Рада гомиков полна

А эта  вещь, похлеще -- "Садо-мазо"
И что там в будущим?  Как  знать? 
Надеюсь, что придурков пани Рада,
Уж больше не позволит нарожать…

Представлю, и становится мне гадко   ,
Что эти толерантные  уроды,
Всё естество - творение природы,
Готовы вывернуть как майку, на изнанку.


Рецензии