Я люблю Тебя до слёз!

Луг ромашками весь вышит,
Умывается росой.
И движенье, еле слышно,
Между небом и землёй.

Я вздохну - и всё проснётся.
Колокольчик полевой
Нежным голосом прольется,
Золотистою струной.

Мне поведает все тайны -
Растворюсь в грядущем дне,
Прикоснусь душой и лаской
К тем, кто не живёт во зле.

А под солнцем птицы трубят.
Сердце бьется так в груди -
Журавли меня голубят -
В каждом звуке - песнь любви.

Стало всё вокруг единым,
От росы до самых звёзд.
Край ты мой неповторимый,
Я люблю Тебя до слёз!


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.