Я вчера в лесу гуляла

 
Я вчера в лесу гуляла ,
А там ведь мир - совсем иной.
Кажется, будто, планета другая...
Наш мир остался за спиной.
 
Как пахнет в лесу приближением осени!
Этот воздух лесной дурманит меня!
Одевают деревья одежды осени...
И это чувство так окрыляет меня!
 
С приходом осени душа моя ликует!
Трепещет сердце, как в первый раз!
«Ну, здравствуй, Осень!"- лес встречает...
И я с ним вместе, в который раз... в который раз...
  2015г.


Рецензии