Кто виноват

И я писать о том устал,
Что в жизне плохо мне живется,
Не ездею я по морям,
И не летаю в самолетах,

И нету счастья в жизни личной,
Нет банковских счетов,
Я не был и не буду в Нице,
Встречать рассвет у алых берегов,

Я так бездарен и ленив,
Что страшно в зеркало смотреться,
Моя удача это миф,
Рассказанный кому то, где то,

Я сам не ангел, прекрасно это знаю,
Бывало так порой, что доходил до края,
Терял друзей, обидными словами,
Грубил любимым, ласки избегая,

Кого то предовал? Вот тут могу поспорить,
Хотя, зачем сейчас здесь эти ссоры,
Пусть каждый думает по своему,

Просить у всех прощения я устал,
Да и зачем? Ведь завтра снова будут споры,
Я так люблю хмельной дурман,
В ненастную погоду,

Пора бы подвести итог,
Моего очередного бреда,
Виновник здесь всегда ты сам,
И коль ребенок черный, то не вини соседа.


Рецензии