Зима

Зима - холодная подруга.
Её глаза - кристаллы льда.
Она до дрожи в сердце любит
И обнимает без стыда.
Она не верит в расставания.
Целуя вьюгой в феврале,
Она беспомощно растает,
Оставив след сырой земле.
Её прощанье будет горьким,
Она прольет не мало слёз.
Каким бывает мир жестоким
Под небом безмятежных звёзд.


Рецензии