Дороги

Не лезь в мою жизнь никогда,
У нас всё закончено, давно.
Я уже ушла от тебя,
Жаль только с первого раза,
Мене этого были не дано.

Не надо больше мучить меня,
Я не маленькая девочка, давно.
Не хочу больше видеть тебя,
Всё уже для меня решено.

Мы больше вместе не будем,
И я не печалюсь нисколько.
Для меня ты чужой человек,
И разные с тобой у нас дороги!


Рецензии