Подари мне эту ночь

1.
Вновь осенний листопад
Каруселью закружило,
Память в прошлое назад
Бумерангом возвратила.
Возвратила снова дни,
Что казались вечной сказкой,
Но они ведь отцвели,
Поменяв свою окраску.



Припев:
Подари мне эту ночь,
Подари свою улыбку,
Подари свою мне ложь,
Знаю, ты моя ошибка.
Подари свое тепло,
С ним немного поиграю,
Я уйду прочь все равно,
Только вот куда не знаю.


2.
Ночь, как в холоде цветы,
Лишь оставит впечатленья,
Мимолетной теплоты,
Я хватаюсь за мгновенья.
Так закончился роман,
У меня с моим любимым
В непрозрачный лжи туман,
Каруселью закружило…


Припев:


Рецензии