Шуршальная

Сосны высоченные. Звёзды льют уют,
Я свою шуршалочку  нежно достаю,
Бор затихнет пристально, слушает меня -
Ты шурши, шуршалка, на закате дня.
.......................................
Лишь зачнёт шуршалочка звёздочкам шуршать -
В полуночной чаще сразу благодать.
Шурш по деревушкам станет выползать:
Бойтесь, ребятишки, выходить поссать!
Но, как только солнышко красное взошло, -
Прячу я шуршалочку в мшистое дупло.


Рецензии