Комплексы

Она одержима собою:везде видит недостатки,
И из-за этого у неё странные повадки.
Идёт по улице и на людей не глядит,
Потому,что так легче,глаза-очень мощный магнит.

Ей сложно начать разговор с человеком первой
Молчание долгое действует ей на нервы.
Не выспалась утром и вот ходит-шатается,
А люди в мыслях:ещё одна пьяница.

У неё глаза голубее чистейщего неба,
И улыбка заменяет огни лучистого света.
Она ходит неуклюже,как медвежонок.
Но,кто знает её-тот скажет:котёнок.

Всегда грустная очень,всегда молчалива
И поэтому в стужу сама сидит в квартире.
Смотрит комедии,глупышка,смеётся.
Пока её сердце ещё,всё ещё бьётся...

Ей не сложно запутаться в людях-она доверят.
Из-за этого долго и медленно,больно страдает.
Ненавидит в душе,проклинает всех вокруг,
Но кто-то же должен узнать,что она верный друг.


Рецензии