Разленилась

О,  Господь,  я  так  устала:
Не  варила,  не  копала,
Не  стирала  и  не  шила,
И  капусту  не  крошила.

Почему  же  нету  сил ?
Может  чёрт  меня  лешил,
Может  где  -то  оболочку
Он  в  душе  моей  пробил  ?

О  ,Господь  !  Я  так  устала,
Не  хочу  вставать.
Поняла  !  Я  разленилась  !
Я  хочу  поспать  !

  2001 .....


Рецензии