Моё наследство!

Невозможно "Новости" смотреть -
Не включать бы вовсе телевизор!
В нём царят убийство, слёзы, смерть -
В том аду как можно людям выжить?

Ужто, деньги так свели с ума,
Что одни уроды миром правят?
В чём Российской стороны вина?
Видно, в том, что мир хотят избавить

От террора, что царит везде,
Где лишь деньги целый мир застили!
А народ, живущий в нищете,
Лишь мешает жить уродам в мире!

Снова на экране боль и ад,
Страх в глазах людей... и детский ужас!
Где ж Господь и тот Эдемов сад -
Божий, справедливый суд досужий?!

Деньги, деньги - сколько нужно им,
Чтоб кровопролитье завершилось?
Видно, не нужны мы всем Святым -
Не пошлёт Господь нам божью милость!

Как же верить, Господи, прости,
Нам в тебя, что ты живёшь на небе?
Если деньги у тебя в чести -
Так зачем на свет родятся дети?!

С этим вера кончилась моя -
Ведь была я атеисткой с детства!
А хотелось верить... Видно, зря!
Только Бог в душе  -  моё наследство!


Рецензии