Моя боль мне сладка

Полюбила тебя всем сердцем,
Всю себя тебе отдала.
Ты ушел . Мне одной теперь греться
У души сгоревшей дотла.

Много боли. Падение ... падение ...
Но с тобой моя боль мне сладка !
Я искала в тебе знак - "Спасение" ,
К удивлению : гибель нашла!

Очень страшно , мучительно больно !
Не хочу это всё принимать ...
Совесть шепчет: "Довольно ... довольно..."
Кричит сердце : "Не отпускать ! "

Не одну приласкал ты , Я знаю ...
Но одна из тех всех была ... я
Полюбила тебя. Отвергаю
Свою душу ... Теперь - не моя !

??.10.2016


Рецензии
Zabud' pro nego , devochka !!!! Ty talantliva i moloda ,
zhelayu tvorcheskih uspehov !!
Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   17.02.2017 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ! Мне очень приятно и важно это слышать !!!

Евгения Тимофеева Евгеника Тим   17.02.2017 01:34   Заявить о нарушении