Птица перерождений

Огромная птица летит над Землёй
И души умерших клюёт,
В назначенный час позовёт за собой
И каждого заберёт.

В сердце её испытаем боль -
Пройдём через пекло мук,
Очистимся там и вернёмся назад,
Чтобы закончить круг.

Крыльями птица окутала мир,
И каждого видит из нас,
Не скрыться, не спрятаться, не убежать
От вечно сияющих глаз.

В сердце её бесконечный огонь,
Что светом пронзает грехи,
Все мы прочувствуем эту боль,
А, далее - новые дни.

Огромная птица парит над Землёй,
За миром огромным следит,
Наступит пора - позовёт за собой,
Очистит..., затем воскресит.


Рецензии