Встреча

Ты смотришь вдаль,казалось бы,
Меня совсем не замечая,
А линию нашей судьбы-
На вербе нашей отмечаешь
Вот штрих один,а вот другой,
рубец,ниже еще рубец,
А между мною и тобой
конец.Теперь уже конец...
О чем с тобой мне говорить?
Ведь у тебя своя семья...
Лишь об одном хочу спросить,
как ты живешь там без меня?
Что о себе могу сказать?
Что говорить?Ты сам все знаешь,
я еще б долго  могла ждать,
но ни к чему,сам понимаешь...
Да, ты заметно изменился старина,-
Ведь волосы твои совсем седые,
Наверно тоже не забыл
Ты наши годы молодые.
               


Рецензии