Я пьян

Я пьян! Уже не держат ноги!
И встать я не могу, не по зубам.
Ничем не отличаюсь я от многих,
Но моя жизнь сплошной обман.

Я часто вру, но не хочу солгать,
Я пью один элитный алкоголь.
Его не выгнать из крови и не убрать,
Ведь этот алкоголь - любовь!

Нет слова СТОП! Я пью не зная меры.
Я полностью хочу в нем утонуть!
Хочу на дне остаться, просто веря,
Что я и там смогу тебя глотнуть.

Скажи мне, что напрасно выпиваю!
Скажи, что я гублю здоровье!
Я пьян! И пью не зная края!
Я пьян, но опьянён любовью...


Рецензии