Нам надо через мост...

             2.8.2001.

Нам надо через мост.
Троллейбус бестолков,
Идёт до Лужников.
Не напрягая мозг,
Вращаю наш маршрут.
Нам всё равно куда.
То, что собрался сдать,
И в центре заберут.
Повсюду зреет рубль,
Но как его сорвать?
Опасно вистовать
На каждую игру.
Природой принуждён
Всё время плыть дельфин.
Мой ежедневный финт
Уж час, как сочинён.
Всё понимает дочь,
Пойдёт ли впрок урок?
Так много заморо-
Чек. Знает дело ночь.
Повсюду со мной дочь.
Она мой талисман.
Угомонись карман,
Бейсболку не морочь.


Рецензии