разочарование

Мало потерять интерес к чему-либо,
мало разочароваться, провалиться под воду,
мало набрать полные трусы ледяной воды,
всего этого мало.
Нужно, чтобы тебя еще спас лысый старый спасатель,
с кряжистыми руками,
хмурый и щетинистый как еж,
с лиловым носом и дряблой шеей.


Рецензии