Безсмертие вечных мгновений...

Незримый Центр...Он расширяется до Безконечности,
где нет ни периферии,ни границ привычных очертаний.
Подобный Центр – основа единения всего в Вечности:
от ядра одной клетки до ядра целостного Мироздания.

Контекст всего – Вселенная, и она в себе все объединяет.
Без арифметики, хотя в диалектике  ядерных совпадений,
от искры сердца твоего до полноты Огня Бога  все вбирает,
что движется безмолвно в Безсмертие вечных мгновений.


Рецензии