у любви коротенькие сроки

Мы в юности отчаянно капризны,
гормоны в нас играют от весны.
С любовью жить надеемся до тризны.
Мы в юности наивны и глупы.

Но с возрастом прозрение приходит,
то, что любовь химические процесс.
Любовь, она когда нибудь проходит,
как только быт получит перевес.

Любовь уйдёт как правило к другому,
к тому, кто ещё может что то дать.
И в жизни не бывает по другому,
любовь всегда возьмёт, что только может взять.

Как только исчерпаются ресурсы,
любовь продолжит поиски свои.
Мы проходили жизненные курсы,
когда набили шишки от любви.

Те кто умны запомнили уроки,
а тот кто глуп, по новой пусть начнёт.
Ведь у любви коротенькие сроки
и только глупый это не поймёт.


Рецензии