Жемчужины на нити Творения...

Небесное устройство в структуре Мироздания
само собой воссоздает спиральное Восхождение,
 и там,  подобно жемчужинам на нити Творения,
нанизаны миры и уровни безконечных измерений.

В спиральной сути  раскрывается вечный Закон,
что был во всем заложен изначально Творцом.
И вновь спиралью Нисхождения, за предел времен,
творение  сворачивается и становится Зерном.


Рецензии