И пусть любви затянется сюжет

                *****
В любви, признаясь, распахнёте душу…
Раскроете все карты чувств своих…
   - Из волн прибоем выбросит на сушу,
   Чтоб всполох, уходя в песок, затих…

Любовь не терпит сытость, пресыщенья.
- На лёгкий голод в чувствах аппетит.
   И коль скромны желанья обольщенья -
   Любви вопрос в повестке не стоит…

Любовь спектакль, чувств многогранных пьеса,
Где каждый исполняет свою роль.
   Любовь и страсть кипит, когда принцесса
   И рядом её будущий король!

Развязку темы чувств - не торопите.
Пусть здесь любви затянется сюжет.
   Расслабьтесь чуть в антракт, в «буфет» сходите.
   Чтоб к продолженью пьесы! - Не во вред!

                *****


Рецензии