Пелена

За нежной, страстной пеленой
Блеск глаз милейших затаится.
В многоголосьи сфер одной,
Во сне забытом очутится

Кристальный камертон души.
Что будет с той душой прекрасной
Что затаилась в тишине
И позабыла своё счастье?

Быть может это лишь кошмар
Душа в котором умирает?
А может явь это не сон?
А может сон предупреждает?


Рецензии